cuisinier/cuisinière
Publiée le
02 décembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
The Chopped Leaf
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Tâches: Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation. Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Commander des fournitures et de l'équipement. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Recruter et embaucher du personnel. Gérer les activités de la cuisine. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Heures supplémentaires demandées. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Expérience: 1 an à moins de 2 ans.
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EmplacementPrince George, BC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire35,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Horaire flexible, Matin
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Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3170161
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
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Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Recruter et embaucher du personnel
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Gérer les activités de la cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Heures supplémentaires demandées
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Physiquement exigeant
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Tâches répétitives
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Debout pour une longue période
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Travail sous pression
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2025-03-26
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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