Black Fin Sushi Secteur industriel : Hébergement et services de restauration
À propos de cette entreprise
- 1 offre d’emploi approuvée
- Moyenne entreprise (entre 5 et 100 employés)
- 1 emplacement
Renseignement sur le lieu de travail
Cette entreprise offre les commodités et avantages suivants aux employés en milieu de travail.
Commodités en milieu de travail
- Stationnement accessible
- Éclairage doux ou faible disponible
- Possibilité d’heures de travail variables
- Possibilité d’heures de travail réduites
- Espaces de détente
- Modalités de travail flexibles pour les employés qui ont des besoins spécifiques
Soutien pour des groupes spécifiques
Voici comment cette entreprise rend son lieu de travail plus accueillant et soutient les membres de divers groupes d’emploi.
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
- Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)
- Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
- Ne demande aucune expérience de travail au Canada
Soutien pour les jeunes
- Offre des formations en cours d’emploi adaptée aux jeunes
- Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes
Initiatives de l’entreprise
Offrez aux candidats potentiels un aperçu plus approfondi de votre entreprise et informez-les des initiatives et des possibilités d’apprentissage que vous avez en place. Sélectionnez les options qui s’appliquent dans votre milieu de travail.
Possibilités d’apprentissage
- Formation en cours d’emploi
- Formation en santé et sécurité
Initiatives écologiques
- Incitatifs au transport écologique (par exemple : stationnement intérieur gratuit pour les vélos, passe mensuelle gratuite pour le transport en commun, etc.)
- Composte et recyclage
- Utilisation de produits ou de services écologiques
- Formation sur le développement durable offerte aux employés
- Date de modification :