Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Des odeurs
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Froid/réfrigéré
Milieu de travail
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Boucherie
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Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
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Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
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Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
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Envelopper et empaqueter des viandes préparées
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Désosser des viandes
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Peser les viandes pour la vente
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Couper la volaille en morceaux
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Fixer le prix de vente des viandes
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Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
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Vendre les viandes à la clientèle
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Hacher la viande
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Faire des saucisses de spécialité
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Trancher des viandes rôties
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Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
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Scie à ruban
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Découpeuse manuelle
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Hachoir électrique
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Appareils à mélanger et à cuire le salami
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Machine à saucisses
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Machine à découper
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Debout pour une longue période
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Physiquement exigeant
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.