Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Établissement de services au détail
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Hacher la viande
-
Superviser le personnel (apprentis, aides de scène, équipe de conception, etc.)
-
Vendre de la marchandise
-
Commander les marchandises
-
Autoriser le retour des marchandises
-
Assigner les tâches au personnel de vente
-
Superviser et coordonner les activités du personnel
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
-
Cote de sécurité de base
Conditions de travail et capacités physiques
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.