Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
-
Transporter les matières premières, les produits finis et les matériaux d'emballage
-
Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
-
Placer des pièces de carton dans des machines de formage de boîtes
-
Enlever les contenants remplis des tapis roulants
-
Charger manuellement les marchandises dans des sacs, des boîtes ou autres contenants
-
Alimenter et décharger les machines
-
Aider les conducteurs de machines et de contrôle des procédés dans l'exercice de leurs fonctions
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
-
Mesurer ou peser les produits
-
Couper la volaille en morceaux
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Dextérité manuelle
-
Debout pour une longue période
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
Poids manipulé
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Prestations d’invalidité
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.