chef du rayon de boucherie - magasin d'alimentation
Publiée le
17 décembre 2024
par Renseignements sur l’employeurMetro Plus Notre-Dame-de-l'Île-Perrot
Renseignements sur l’emploi
Opérer un département des viandes dans un marché d'alimentation. Effectuer les commandes, coupe de viandes. Placer de la marchandise dans les comptoirs, mise en marché, gestion du personnel, servir et conseiller la clientèle, toutes autres tâches connexes reliées à l'emploi. Bonification annuelle.
EmplacementNotre-Dame-de-l'Île-Perrot, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire35,00$HOUR de l’heure / 45 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.