chef - services de restauration
Appellation affichée sur indeed.com -
Chef de cuisine
Publiée le
27 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Les Sommets de la Vallée Inc.
Renseignements sur l’emploi
Le groupe les Sommets c'est 6 restaurants-bars ouverts pendant la période hivernale et 5 casse-croûtes pour servir la clientèle pendant la saison estivale.
La ou le *chef de cuisine *est un leader et un gestionnaire jouant un rôle clé dans le succès d'un restaurant. En incarnant l'âme culinaire de l'établissement, il inspire son équipe à se surpasser et à cultiver l'excellence au quotidien. Avec passion et détermination, il insuffle une énergie positive qui transforme la cuisine en un lieu de collaboration, de créativité et de réussite partagée. La ou le candidat idéal sera responsable superviser et de coordonner toutes les activités liées à la préparation des repas pour le resto-bar de la station.
Possibilité de travailler au renommé T-Bar 70 du Sommet Saint-Sauveur de même qu'au Sommet Olympia.
Il s'agit d'un poste saisonnier à temps complet. Horaire en semaine et de fin de semaine. Possibilité de travailler de jour et de soir.
*Responsabilités*
* Coordonne le personnel de cuisine, établit les horaires et assigne les tâches
* Démontre les méthodes de travail, surveille leur exécution
* Prépare les repas en respectant les normes de qualité et les coûts alimentaires
* Gère l'inventaire alimentaire et rédige les bons de commande nécessaires
* Supervise la réception et la vérification des marchandises
* Contribue au service au besoin
*Expérience*
2 ans d'expérience requise dans un poste similaire et/ou dans un poste de sous-chef
*Qualifications*
* Diplôme d'hygiène et salubrité volet manipulateur d'aliments (un atout)
* Cour en cuisine dispensé par un organisme reconnu (un atout)
*Habiletés requises*
* Leadership
* Autonomie et débrouillardise
* Sens aigu de la planification et de l?organisation
* Polyvalence
* Sens de l?initiative
* Concentration (environnement bruyant et mouvementé)
*Avantages*
* Ici, il n'y a pas de quarts de travail fractionnés comme c'est souvent le cas en restauration. Nous offrons à nos employés des quarts de travail sans interruption.
* Flexibilité d'horaire
* Repas gratuit pendant le quart de travail
* Accès privilégié à la montagne
* Rabais avantageux sur nos services et dans certains commerces de la région
* Uniforme fourni
* Stationnement sur place
* Possibilité de transfert au Parc aquatique du Sommet Saint-Sauveur ou au Parc F.U.N. à la saison estivale
Type d'emploi : Temps plein, Saisonnier
Rémunération : à partir de 21,00$ par heure
Avantages :
* Événements d'Entreprise
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Réductions Tarifaires
Horaire :
* Quart de jour
* Quart de soir
* Toutes les fins de semaine
Expérience:
* Restauration: 2 ans (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
-
EmplacementSaint-Sauveur, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire21,00 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
SaisonnierTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9543170773
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.