Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Préparer le budget et évaluer les coûts
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
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Rédiger et soumettre des rapports
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Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
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Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
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Superviser et vérifier la préparation de plateaux
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Établir les horaires de travail
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Superviser le personnel et les aides-serveurs
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Inspecter les salles à manger et autres aires de service d'aliments et de boissons
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Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
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Disposer des tables pour de grands groupes
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Superviser d'autres serveurs et employés de bar
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Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
Fonctions et activités des superviseurs
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5 à 10 personnes
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Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Programme de certification «Serving It Safe»
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Cautionnable
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Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Assis, debout et marcher
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Marcher
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Souci du détail
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'équipe
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Esprit d'initiative
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Sens des responsabilités
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Régime de soins de santé
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Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.