Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Milieu de travail
Catégories de chef
-
Premier chef
-
Chef principal
Responsabilités
Tâches
-
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
-
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
-
Créer de nouvelles recettes
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Cuisine cantonaise
-
Széchuane
-
Dim sum
Spécialités alimentaires
-
Oeufs et produits laitiers
-
Poissons et fruits de mer
-
Volailles, viandes et gibier
-
Fonds, soupes et sauces
-
Légumes, fruits, noix et champignons
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Qualités de chef (leadership)
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Commodités sur place
-
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
-
Stationnement disponible
Groupes d’emploi
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
Soutien pour les personnes handicapées
- Offre des aménagements d’accessibilité physique (par exemple : rampes, ascenseurs, etc.)
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
- Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
Soutien pour les jeunes
- Offre des formations en cours d’emploi adaptée aux jeunes
- Offre des opportunités de mentorat, de coaching et/ou de réseautage aux jeunes
- Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes
Soutien pour les Autochtones
- Offre des opportunités de mentorat, de coaching et/ou de réseautage aux travailleurs Autochtones
- Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones
Soutien pour les travailleurs âgés
- Applique des politiques d'embauche qui découragent la discrimination fondée sur l'âge
- Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs âgés
- Offre des options de retraite progressive qui permettent aux travailleurs âgés de réduire progressivement leur charge de travail (par exemple : des heures de travail flexibles ou réduites, emploi à temps partiel, travail par projet ou saisonnier, etc.)
Soutien pour les minorités visibles
- Participe à une initiative ou à un programme gouvernemental ou communautaire d’aide aux membres des minorités visibles
- Offre des programmes de mentorat effectuant le jumelage des membres des minorités visibles avec des employés d’expérience
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.