Aperçu
Langues
Français
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Former le personnel
-
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Fournir le service à la clientèle
-
Servir la nourriture et les boissons
-
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
-
Préparer des boissons mélangées, du vin, de la bière pression ou en bouteille et des boissons non alcoolisées
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat de directeur/directrice des services de boissons
-
Certificat de serveur d'aliments et de boissons
-
Certificat du cours de barman/préparation des cocktails
-
Formation des serveurs/serveuses «Smart Serve»
-
Certificat de sécurité alimentaire
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Tâches répétitives
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.