Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
-
Cuire les mélanges préparés
-
Préparer des commandes spéciales
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Faire fonctionner les machines
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
-
Pains et petits pains
-
Desserts et pâtisseries
-
Gâteaux de mariage et pour occasions spéciales
-
Décoration de gâteau
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Distinction des couleurs
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Coordination oeil-main
-
Dextérité manuelle
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Jugement
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Patience
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.