commis au comptoir des viandes
Appellation affichée sur Jobillico -
Conseiller·ère technique viande
Publiée le
07 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Metro
Renseignements sur l’emploi
<b>Type de poste:</b> Permanente<p><b>Titre du poste:</b> Conseiller·ère technique viande <br><b>Numéro de la demande: </b>40138 <br><b>Catégorie d'emploi:</b> Administration<br><b>Division</b>: Qc - Opérations Bannière Metro - Qc (80069066) <br><b>Département</b>: <span><span><span>Magasins et opérations de détail</span></span></span><br><b>Lieu de travail:</b> METRO - PLACE CARILLON, MONTRÉAL (#M-CARI)<br><b>Province:</b> Canada : Quebec<br><b>Type d'emploi:</b> Permanent</p><p> </p><p>Venez relever de nouveaux défis et partager votre passion!</p><p>Rejoindre notre équipe comporte ses avantages :</p><p>- Assurances collectives dès la première journée</p><p>- Régime de retraite très compétitif</p><p>- Politique de vacances généreuse</p><p>- Journées personnelles</p><p>- Programme d’aide aux employé·e·s</p><p>- Stationnement gratuit</p><p>- Opportunité de développement professionnel</p><p>- Bornes de recharge pour voitures électriques</p><p><b>Votre mission dans l’équipe :</b></p><p>Le·la titulaire de ce poste donne le support technique aux marchands, les incitent à la rénovation et supervise les projets de nos bannières Metro certain·e·s membres acheteurs·ses pour les aider à maximiser leurs ventes au détail avec profits, en favorisant leur concentration d’achats auprès de toutes les divisions de gros de l’entreprise. Territoire visé : Ouest de la province.</p><p><b>Vos responsabilités en tant que Conseiller·ère technique spécialiste viandes :</b></p><p>- Coordonner, transmettre et expliquer aux marchands l’utilisation des services techniques opérationnels et administratifs, les outils de gestion, les concepts et spécialités, les techniques sanitaires et de rentabilité.</p><p>- Évaluer, par le biais des visites généralistes et spécialistes viandes du logiciel (gestion de la relation client), les faiblesses ou l’efficacité du magasin ou des opérations et organiser des ateliers concernant l’agencement des départements et le prêt-aux-affaires.</p><p>- Inciter les marchands à la rénovation pour conserver ou hausser leur part de marché, participer et coordonner toutes les activités reliées à la réalisation d’une ouverture en produisant un plan et les échéanciers.</p><p>- Planifier hebdomadairement ses visites pour une fréquence régulière de supervision des postes de détail, recueillir les données administratives des marchands (ventes, profits, ratio) et en faire l’analyse.</p><p>- Exercer, en contact direct avec les marchands, un rôle de coordonnateur·rice envers les services d'expertise, tels que le service à la clientèle, etc.</p><p>- Rédiger des rapports ou des plans d'action avec les solutions appropriées, les délais, les personnes-ressources et s'assurer du suivi.</p><p>- Orienter les marchands vers les techniques d'une bonne gestion par le biais de formation et de cliniques en magasin.</p><p>- Évaluer la représentativité de la bannière relativement au prêt-aux-affaires, au respect de la publicité et au programme de Mise en marché.</p><p>- Assumer les suivis des rapports des départements viandes.</p><p>- Suivi de la concentration des client·e·s aux entrepôts Metro et les fournisseurs en livraison directe.</p><p>- Participer à des réunions ou sessions d'information visant l'uniformité du service conjoint franchisé/affiliés.</p><p>- Participer à
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EmplacementMontréal, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14806699
Publiée jusqu’au
2024-12-06
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