Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Travailler au domicile de l'employeur ou du client
Responsabilités
Tâches
-
Administrer le plan de nutrition pour les programmes de préparation et de service des aliments
-
Concevoir un menu personnalisé pour le patient
-
Évaluer les menus normaux et thérapeutiques afin de maintenir et améliorer l’état de santé général
-
Fournir une évaluation nutritionnelle complète
-
Administrer le budget
-
Embaucher et former le personnel
-
Superviser le personnel
-
Contribuer à la prévention d’une alimentation inadéquate
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Inscription auprès des autorités provinciales ou territoriales
Expérience et spécialisation
Domaine d'expérience de travail
Spécialisation ou expérience
-
Compétences ou connaissances spécialisées en environnement
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Cautionnable
-
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Excellente communication écrite
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Valeurs et éthique
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Protection pour services paramédicaux
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
-
Assurance de groupe
-
Assurance-vie
-
Régime de pension
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.