chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Jobillico -
Chef cuisinier(ière)
Publiée le
22 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
COGIR Immobilier
Renseignements sur l’emploi
<p>Hey toi! Chef, sous-chef, qui veut grandir! Viens créer et jouer avec les saveurs, les textures et les présentations dans un environnement de travail agréable offrant un horaire stable avec des quarts de jour uniquement.La résidence les Terrasses Versailles, sympathique résidence pour aînés située à Anjou, est à la recherche d'une personne pour combler un poste de chef cuisinier(ière) permanent à temps plein.Nous recherchons quelqu?un qui veut s?amuser et faire découvrir ses repas à nos résidents. Bien sûr, c?est un bon défi ! Expérience en résidence pour aînés un atout.Horaire stable, salaire concurrentiel et possibilités d'avancement.</p><br><div>DESCRIPTION DU POSTE:</div><p>Horaire : lundi au vendredi de jour temps plein<BR>Salaire : à discuter !</p><br><div>RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:</div><ul><li>Contribuer au maintien ou au rétablissement de la santé des résidents en proposant des menus adaptés et équilibrés</li><li>Dresser des menus savoureux en respectant le niveau de qualité attendu et le budget alloué</li><li>Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine</li><li>Effectuer toutes autres tâches connexes</li><li>Planifier et effectuer la cuisson des aliments selon des méthodes appropriées</li><li>S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité</li><li>Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail</li><li>Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur</li><li>Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueur</li></ul><div>EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:</div><ul><li>Certification de formation de la MAPAQ</li><li>Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent</li><li>Expérience minimale de 3 à 5 ans en restauration de gros volumes</li></ul><div>LES AVANTAGES:</div><ul><li>Stationnement gratuit</li><li>Repas gratuits</li><li>Salaire à discuter</li><li>Vacances</li><li>Congés maladies et obligations familiales</li><li>Horaire stable</li><li>Des défis stimulants, à la hauteur de vos ambitions!</li><li>Une équipe accueillante et tissée serrée!</li></ul><div>STATUT D'EMPLOI:</div><div>Temporaire: Temps plein</div><div>L'HORAIRE DE TRAVAIL:</div><div>Jour</div>
-
EmplacementAnjou, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14706692
Publiée jusqu’au
2024-11-19
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.