Publiée le
18 octobre 2024
par Renseignements sur l’employeurLes Spécialistes en Services
Renseignements sur l’emploi
En tant que *comptable *, vous serez responsable de la gestion des aspects financiers et comptables au sein de l'entreprise.
Responsabilités:
* Superviser l'équipe administrative;
* Participer à l'amélioration des processus comptable;
* Mettre en place des nouveaux systèmes d'analyse financière automatisés;
* Assister la direction dans ses relations avec les créanciers;
* Prendre en charge la gestion des assurances;
* Superviser la gestion des liquidités;
* Superviser la production des états financiers;
* Gérer le traitement complet de la paie;
* Contrôler les comptes payables et recevables, la facturation et la gestion des inventaires;
* etc.
Compétences:
* Formation collégiale ou universitaire;
* 3 ans d'expériences comme comptable;
* Aisance informatique et bonne connaissances de la suite Office;
* Maitrise du logiciel Acomba.
\*\* Possibilité de faire 4 jours par semaine. \*\*
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : à partir de 60 000,00$ par an
Avantages :
* Assurance Dentaire
* Assurance Invalidité
* Assurance Maladie Complémentaire
* Assurance Vie
* Assurance Vision
* Congés payés
* Stationnement sur place
* Tenue Décontractée
Horaire :
* 8 Heures
* Du Lundi au Vendredi
* Quart de jour
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
* Comptabilité: 3 ans (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.