chef de partie - cuisine
Avec certaines fonctions de
superviseur/superviseure de cuisine
Publiée le
15 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Beertown Public House London
Renseignements sur l’emploi
Études: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans. ou experience équivalente. Environnement de milieu de travail: Des odeurs. Chaud. Non-fumeurs. Milieu de travail: Restaurant. Catégories de chef: Chef de partie. Tâches: Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments. Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines. Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Diriger des particuliers ou leur donner des instructions. Manipulation des aliments et sécurité alimentaire. Fonctions et activités des superviseurs: 5 à 10 personnes. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Certificat de sécurité alimentaire. Information de transport et de voyage: Transport public disponible. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Souci du détail. Debout pour une longue période. Posséder outils et équipement: Uniforme. Qualités personnelles: Qualités de chef (leadership). Sens des responsabilités. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?. Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?. Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?. Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?. Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?. Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans. Avantages santé: Régime de soins dentaires. Régime de soins de santé. Protection pour services paramédicaux. Avantages financiers: Pourboires. Assurance de groupe. Assurance-vie. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Autres avantages. Stationnement disponible. Assurance voyage. Programme de mieux-être.
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Emplacement109 Fanshawe Park Road EastLondon, ONN5X 3W1
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire19,00 $HOUR de l’heure / 35 à 44 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Matin
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Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Avantages santé, Avantages financiers, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3115752
- 109 Fanshawe Park Road EastLondon, ONN5X 3W1
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Des odeurs
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Chaud
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Non-fumeurs
Milieu de travail
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
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Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Certificat de sécurité alimentaire
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Souci du détail
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Debout pour une longue période
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Régime de soins de santé
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Protection pour services paramédicaux
Avantages financiers
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Pourboires
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Assurance de groupe
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Assurance-vie
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Autres avantages
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Stationnement disponible
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Assurance voyage
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Programme de mieux-être
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-12-19
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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