Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Froid/réfrigéré
-
Mouillé ou humide
Responsabilités
Tâches
-
Peser le poisson ou les crustacés, enregistrer leur poids et les placer dans la glace concassée
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
-
Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
-
Trier les poissons selon l'espèce, le poids et la destination
-
Nettoyer et entretenir l'espace de travail
-
Enregistrer des renseignements sur la production
-
Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
-
Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
-
Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte, en sac, en caisse ou emballer de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
-
Vérifier les produits et l'emballage pour déceler les irrégularités et assurer le respect des normes de l'entreprise et faire les ajustements nécessaires aux machines
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Dextérité manuelle
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
Poids manipulé
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.