Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
-
Établissement gastronomique
Responsabilités
Tâches
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Embaucher du personnel de service des aliments
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
-
Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
-
Établir les horaires de travail
-
Servir la nourriture et les boissons
-
Planifier, diriger et surveiller les activités du service des ventes
-
Contrôler la qualité et la productivité
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Procéder à l'évaluation et à l'appréciation du rendement
-
Faire la caisse et effectuer des dépôts
-
Effectuer de l'entré de données
-
Manipuler des transactions au comptant
-
Coordonner des événements spéciaux
-
Mettre en œuvre des programmes de promotion et en faire la publicité
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
-
Programme «ProServe»
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Permis de conduire valide
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Marcher
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
Avantages financiers
-
Pourboires
-
Assurance de groupe
-
Assurance-vie
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.