Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Surveiller le rendement du personnel
-
Recruter du personnel
-
Fixer les horaires de travail du personnel
-
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
-
Établir l'horaire de travail du personnel
-
Planifier et gérer le budget et l'inventaire
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Consulter les fournisseurs
-
Aider à l'entretien courant et à la réparation du matériel
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
-
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
-
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Résoudre les plaintes et les réclamations
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
Avantages sociaux
Avantages financiers
-
Pourboires
-
Assurance de groupe
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.