surveillant/surveillante du service alimentaire
Publiée le
22 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
TBC NORTH FOOD SERVICES INC. DBA TIM HORTONS RESTAURANT
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Restaurants et services de restauration. Tâches: Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité. Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas . Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité. Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes. Établir les horaires de travail. Exercer des fonctions qui relèvent normalement des employés supervisés. Fonctions et activités des superviseurs: Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Debout pour une longue période. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Flexibilité. Esprit d'équipe. Expérience: 1 an à moins de 2 ans.
-
Emplacement5001 and 5000 Cordova WayFort Nelson, BCV0C 1R0
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire17,85 $HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Fin de semaine, Horaire flexible, À determiner, Matin
-
Commence dès que possible
- postes vacants
8 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3091042
- 5001 and 5000 Cordova WayFort Nelson, BCV0C 1R0
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Restaurants et services de restauration
Responsabilités
Tâches
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Établir les horaires de travail
-
Exercer des fonctions qui relèvent normalement des employés supervisés
Fonctions et activités des superviseurs
-
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Flexibilité
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-12-05
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.