Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
-
Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
-
Évaluer les opérations quotidiennes
-
Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
-
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
-
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
-
Recruter du personnel
-
Fixer les horaires de travail du personnel
-
Superviser le personnel
-
Former le personnel
-
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
-
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
-
Effectuer des examens de rendement
-
Établir le coût des produits et des services
-
Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
-
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
-
Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Fournir le service à la clientèle
-
Gérer des événements
-
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.