Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
-
Cuire les mélanges préparés
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Préparer des commandes spéciales
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Établir un calendrier de production
-
Former le personnel
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Établir l'horaire de travail du personnel
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.