Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Baccalauréat
- ou expérience équivalente
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Mouillé ou humide
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Bruyant
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Chaud
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Non-fumeurs
Milieu de travail
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Restaurant
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Bar
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Bistro
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Café bistro
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Estimer les coûts de main-d’œuvre
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
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Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
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Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Recruter et embaucher du personnel
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Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
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Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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Française
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Thaïe
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Européenne
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cuisine méditerranéenne
Spécialités alimentaires
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Poissons et fruits de mer
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Volailles, viandes et gibier
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Fonds, soupes et sauces
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Légumes, fruits, noix et champignons
Domaine d'expérience de travail
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Délais serrés
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
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Apprentissage/formation payés par l'employeur
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Autres avantages
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Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
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Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.