Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Bruyant
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Des odeurs
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Froid/réfrigéré
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Mouillé ou humide
Responsabilités
Tâches
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Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
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Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l'aide d'un couteau
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Conditionner les filets pour l'emballage ou la congélation
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Vérifier les produits et l'emballage pour déceler les irrégularités et assurer le respect des normes de l'entreprise et faire les ajustements nécessaires aux machines
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Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
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Enregistrer des renseignements sur la production
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Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte, en sac, en caisse ou emballer de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
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Régler et manoeuvrer des machines pour nettoyer, couper, faire cuire, fumer, saler, déshydrater ou traiter de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
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Trier les poissons selon l'espèce, le poids et la destination
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Tâches répétitives
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
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Heures supplémentaires demandées
Poids manipulé
Qualités personnelles
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Relations interpersonnelles efficaces
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Flexibilité
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Fiable
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.