Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Poussiéreux
-
Chaud
-
Bruyant
Milieu de travail
-
Usine de transformation des aliments et boissons
-
Transformation des aliments et/ou des boissons
Responsabilités
Tâches
-
Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
-
Recommander des mesures concernant l'embauche et les promotions des employés
-
Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
-
Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
-
Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
-
Résoudre les problèmes techniques et effectuer des réparations
-
Former les techniciens, les assistants et les étudiants ou internes
-
Superviser le personnel
-
Offrir la formation au personnel
-
Proposer des améliorations aux méthodes, aux systèmes et aux procédures
-
Voir à la sécurité des opérations
-
Appliquer la procédure de contrôle de la qualité
-
Contrôler la qualité et la productivité
-
Régler les problèmes liés à l’équipement
Fonctions et activités des superviseurs
-
Personnes avec diverses responsabilités
-
Manoeuvres dans la transformation des aliments, des boissons et du tabac
-
Conducteurs/conductrices de machines de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
-
Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons
-
50 à 100 personnes
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
-
Certificat en secourisme
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
Gestion de la production Lean
Genre d'opérations
-
Mise en conserve
-
Malaxage
-
Embouteillage
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Machinerie de fabrication
-
Équipement de conditionnement à haute vitesse
Domaine d'expérience de travail
Expérience en milieu industriel
Règlements\connaissances
-
Systèmes de nettoyage sur place et de sanitation sur place
-
Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
-
Bonnes pratiques de fabrication
-
Système de pasteurisation HTST
-
Connaissances des relations de travail
-
Connaissance de la maintenance préventive de l'équipement
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
-
Capacité à travailler de façon indépendante
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Souci du détail
-
Heures supplémentaires demandées
-
Travail sous pression
Posséder outils et équipement
-
Chaussures ou bottes à embout d'acier
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Excellente communication écrite
-
Flexibilité
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
-
Valeurs et éthique
-
Fiable
-
Axé sur les objectifs
-
Attitude positive
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Protection pour services paramédicaux
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.