Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
Catégories de chef
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Premier chef
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Chef principal
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Chef
Responsabilités
Tâches
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
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Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
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Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Recruter et embaucher du personnel
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Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
Avantages sociaux
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
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Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.