Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Extérieur
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Des odeurs
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Chaud
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Recruter et embaucher du personnel
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
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Personnes avec diverses responsabilités
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Relations interpersonnelles efficaces
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.