Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme
- ou expérience équivalente
- Gestion de restaurants et de services d'alimentation
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Établissement de services alimentaires
-
Restaurant
Responsabilités
Tâches
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
-
Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
-
Commander des fournitures et maintenir l’inventaire
-
Donner de la formation à d'autres travailleurs
-
Expérience en supervision
Fonctions et activités des superviseurs
-
5 à 10 personnes
-
Cuisinier/cuisinière (général)
-
Équipes de travail
-
Personnes avec diverses responsabilités
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en secourisme
-
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
-
Formation des serveurs/serveuses «Smart Serve»
-
Certificat de sécurité alimentaire
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Politiques et programmes
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Marcher
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Qualités de chef (leadership)
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.