second chef/seconde chef
Appellation affichée sur Jobillico -
Sous-chef
Publiée le
01 juillet 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Manoir du Lac Delage
Renseignements sur l’emploi
<span>Viens te joindre à une équipe dynamique, sur le plus beau site de la région avec un patron québécois qui considère ces employés comme sa famille!<br><br>Gérer les opérations de cuisine et assurer le respect de toutes les politiques, normes et procédures en matière de restauration. <br>Estimer les besoins quotidiens de production sur une base hebdomadaire et communiquer quotidiennement les besoins de production au personnel de cuisine. <br>Assister le chef exécutif dans toutes les opérations et la préparation de la cuisine. <br>Assurer le respect des normes d'hygiène et de manipulation des aliments. <br>Effectuer toutes autres tâches pour le remplacement, au besoin, du chef ou des employés. <br> Contrôler la manipulation des aliments et les températures de conservation. <br>Vérifier la qualité des produits alimentaires et s'assurer que les normes sont respectées.</span> <br> <span>- Polyvalence<br>- Travail sur quarts de travail (jour/soir/fins de semaine) <br>- Expérience avec le public<br>- Diplôme d'une institution ou école accrédité en gestion hôtelière ou art culinaire ou dans un domaine connexe.</span>
-
EmplacementLac-Delage, QC
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#8182465
Publiée jusqu’au
2024-07-30
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.