boucher/bouchère d'abattoir
Appellation affichée sur Jobillico -
Boucher - Usine de transformation de viande
Publiée le
21 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Viandex inc.
Renseignements sur l’emploi
<p><span style="text-decoration: underline;"><strong>La description de l?emploi</strong></span></p><p>Sous la supervision du contremaître de production, le titulaire du poste est un spécialiste des coupes et de viandes rouges. Il prépare les pièces de viande selon les différentes coupes demandées. Le titulaire doit être très attentif au respect de la chaîne du froid et à la sécurité alimentaire.</p><p><span style="text-decoration: underline;"> <strong>Tes principales tâches</strong><strong> </strong></span></p><ul><li>Assurer le respect des normes et des procédures en matière de santé et sécurité au travail ;</li><li>Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes de salubrité des aliments ;</li><li>Couper, apprêter et préparer des coupes régulières et spécifiques de viande ;</li><li>Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;</li><li>Effectuer toutes tâches connexes.</li></ul><p><span style="text-decoration: underline;"><strong></strong></span></p> <br> <p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Les compétences recherchées </strong></span></p><ul><li>Tu détiens un DEP en boucherie avec de l?expérience (un atout) ;</li><li>Ou, tu as une expérience pertinente à l?emploi comme cuisinier ;</li><li>Tu reconnais l?importance de la salubrité du lieu de travail ainsi que le respect des normes de sécurité.</li><li>Être en mesure de soulever des charges jusqu?à 25 kg ;</li><li>Tu es reconnu par tes connaissances et par tes habiletés en boucherie ;</li><li>Tu as de la facilité à travailler debout et tu as une certaine résistance au froid ;</li><li>Tu es à l?aise d?accomplir des tâches répétitives et soutenues ;</li><li>Tu es reconnu par ta dextérité et tes habiletés en coupes de détail ;</li><li>Tu possèdes une excellente capacité d?adaptation et tu aimes vraiment le travail d?équipe.</li></ul><p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Ce qu?on t?offre</strong> </span></p><ul><li>Tu auras un rabais de 20% à notre épicerie Le Frigo* ;</li><li>Une formation te sera offerte sur place ;</li><li>L?opportunité de souscrire à ton REER avec la participation de l?employeur* ;</li><li>Tu pourras rejoindre un professionnel de la santé via une plateforme web* ; L?assurance collective, avec soins dentaires, payée à 50% par l?employeur* ;</li><li>Et plus encore.</li></ul><p> <span style="text-decoration: underline;"><strong>Ce que tu dois savoir</strong><strong> </strong></span></p><ul><li>La température ambiante de l?environnement de travail se situe entre 4 oC à 0 oC ;</li><li>Ton horaire de travail sera du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00 ;</li><li>Le lieu du travail est au 195, rue Joly à Québec.</li></ul><p> <strong> </strong></p><p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Pour déposer ta candidature : recrutements@viandex.com</strong></span></p><p> </p><p><em>*Certaines conditions s?appliquent</em></p>
-
EmplacementQuébec, QC
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#13803801
Publiée jusqu’au
2024-07-20
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.