cuisinier/cuisinière en chef
Appellation affichée sur Jobillico -
Premier cuisinier
Publiée le
15 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Résidence Saint-Philippe
Renseignements sur l’emploi
<p><strong><span style="text-decoration: underline;">Être disponible à travailler dès maintenant ou à l'intérieur de deux semaines suivant l'embauche</span></strong><br><br>L'exceptionnel au Quotidien !</p><p><br> Vous êtes à la recherche d'un travail qui fait la <strong><em>différence auprès des personnes âgée</em></strong>?<br> Vous aimez donner un service exemplaire et <strong><em>dépasser les attentes des clients</em></strong>?<br> Vous cherchez un <strong><em>travail stimulant</em></strong>?<br> <strong>Cet emploi est pour vous!</strong><br> <br> Nous sommes une équipe de 65 employés dévoués et<strong> une équipe de gestion humaine et à l'écoute.</strong><br> Nous sommes des employés de c?ur et aimerions engager de nouveaux employés pour assurer notre service auprès de nos résidents.</p><p><br> Êtes-vous prêts?<br> <br> <strong>Voici les avantages que nous vous offrons quand vous rejoignez notre équipe</strong>:</p><ul><li>Fond de pension</li><li>Congés maladie et fériés</li><li>Prime de référencement</li><li>Repas complet à gratuit</li><li>Uniforme fourni</li><li>Accès à un gym</li><li>Avancement et formations</li><li>Café gratuit</li><li>Bonne conciliation vie personnelle/travail</li><li>Votre bonheur est notre priorité!</li></ul><p>La résidence Saint-Philippe est un milieu de vie évolutive pour les personnes âgées autonomes et semi autonomes.<br><br></p><p>Tâches premier cuisinier</p><p>Supérieur immédiat : sous-chef et/ou chef</p><p>Le cuisinier est l?élément central dans la bonne mise en action de la cuisine. Souvent amené à faire principalement la production. Il fait également le service de la table chaude <span style="text-decoration: underline;">au besoin</span>. Ces principales qualités : Savoir faire des sauces, cuisson lente, sur plaque ou mijoté. Il sait travailler les produits frais et présenter les plats.</p><p></p><ul><li>Cuisiner les plats selon les directives du chef</li><li>Exécuter les tâches selon la liste de production établie par le chef</li><li>Valider la mise en place pour le prochain service</li><li>Dresser les assiettes avec raffinement et précision</li><li>Au besoin: Faire le service au passe plat en respectant les instructions du chef</li><li>Nettoyer les lieux : surfaces, planchers, équipements, chambre froide et congelée</li><li>Consulter le tableau des tâches journalières et hebdomadaires, procéder et initialiser</li><li>Respecter les normes de santé et sécurité et en hygiène et solubrité</li><li>Effectuer toutes autres tâches connexes</li></ul><p></p> <br> Résider à Québec insdispensable<br>Connaissance cuisine institutionnelle un atout<br>Autonomie<br>Responsable<br>Minutieux<br>Aimer le travail d'équipe<br>Ouverture d'esprit
-
EmplacementQuébec, QC
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#13817541
Publiée jusqu’au
2024-07-14
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.