chef adjoint/chef adjointe
Appellation affichée sur Jobillico -
Chef - Bistronomie française
Publiée le
12 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Le District Gourmet
Renseignements sur l’emploi
Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, une variété de restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourmet est un environnement de travail stimulant dédié aux passionnés de la restauration.<br><br>Nous sommes à la recherche d?un chef à temps plein disponible du mardi au samedi (midi et/ou soir) qui se joindra à l?équipe de l?<strong>Atrium - Bistronomie française.</strong><br><br><strong>Tes avantages :</strong><br>Assurance collective<br>Salaire compétitif<br>Participation à l?achat des passes d?autobus (On paye 50%)<br>Rabais au District Gourmet et partenaires QG<br>Environnement propre et lumineux (cuisine ouverte)<br>Bien situé et à proximité des transports en commun (Emploi situé au 990 Route de l?Église, Québec, QC)<br><br><strong>Exigences :</strong><br>Expérience de 3 ans dans un poste similaire<br>Diplôme en cuisine<br>Formation MAPAQ (un atout)<br><br><strong>Les qualités que tu possèdes :</strong><br>Polyvalent<br>Belle personnalité, positivisme et bonne réaction à lapression<br>Organisé et structuré<br>Autonome, sens de l?initiative<br>Aime travailler en équipe<br><br><strong>Le défi qui t'attend : </strong><br>Gérer le service et être présent en cuisine lors des périodes de services;<br>Assurer la bonne gestion de l?inventaire et des approvisionnements;<br>Exécuter et superviser les activités de stockage et de rotation des aliments pour minimiser la détérioration desaliments;<br>Gérer et former son équipe en cuisine autant au service qu?à la mise en place;<br>S?assurer de la qualité des produits;<br>Créer, standardiser et produire des plats de qualité et élaborer de nouveaux<br>produits;<br>Développer de nouveaux menus selon les tendances actuelles en restauration et<br>les saisons;<br>Veiller à la propreté de la cuisine et à l?état de l?équipement et du matériels utilisés;<br>Appliquer et faire respecter les normes de CNESST et d?hygiène et salubrité;<br>Toutes autres tâches connexes
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EmplacementQuébec, QC
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Salaire58 000 $ à 75 000 $YEAR par année
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#13050963
Publiée jusqu’au
2024-07-11
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