9201216
Chargement en cours, veuillez patienter...

surveillant/surveillante de la production - transformation des aliments et boissons Vérifié Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.

Publiée le 23 avril 2024 par Renseignements sur l’employeur Kingsmill Foods Company Limited

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementScarborough, ON
  • Salaire42,30 de l’heure / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Sur appel, Horaire flexible, 07:00 à 15:30
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #2889116

Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Baccalauréat
  • ou expérience équivalente
  • Génie (général)

Expérience

5 ans ou plus

Environnement de milieu de travail

  • Poussiéreux
  • Chaud
  • Bruyant

Milieu de travail

  • Usine de transformation des aliments et boissons
  • Transformation des aliments et/ou des boissons

Responsabilités

Tâches

  • Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
  • Recommander des mesures concernant l'embauche et les promotions des employés
  • Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
  • Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
  • Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
  • Résoudre les problèmes techniques et effectuer des réparations
  • Former les techniciens, les assistants et les étudiants ou internes
  • Superviser le personnel
  • Offrir la formation au personnel
  • Proposer des améliorations aux méthodes, aux systèmes et aux procédures
  • Voir à la sécurité des opérations
  • Appliquer la procédure de contrôle de la qualité
  • Contrôler la qualité et la productivité
  • Régler les problèmes liés à l’équipement

Fonctions et activités des superviseurs

  • Personnes avec diverses responsabilités
  • Manoeuvres dans la transformation des aliments, des boissons et du tabac
  • Conducteurs/conductrices de machines de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
  • Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons
  • 50 à 100 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
  • Certificat en secourisme

Expérience et spécialisation

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Gestion de la production Lean

Genre d'opérations

  • Mise en conserve
  • Malaxage
  • Embouteillage

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Machinerie de fabrication
  • Équipement de conditionnement à haute vitesse

Domaine d'expérience de travail

  • Diagnostic des anomalies

Expérience en milieu industriel

  • Aliments et boissons

Règlements\connaissances

  • Systèmes de nettoyage sur place et de sanitation sur place
  • Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
  • Bonnes pratiques de fabrication
  • Système de pasteurisation HTST
  • Connaissances des relations de travail
  • Connaissance de la maintenance préventive de l'équipement

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Capacité à travailler de façon indépendante
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Souci du détail
  • Heures supplémentaires demandées
  • Travail sous pression

Posséder outils et équipement

  • Chaussures ou bottes à embout d'acier

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe
  • Valeurs et éthique
  • Fiable
  • Axé sur les objectifs
  • Attitude positive

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-07-21

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Jumelage-emploi

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

surveillant/surveillante de la production - transformation des aliments et boissons CNP 92012 Région de Toronto
Salaire médian Aide -
27,00 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :