Salaires Directeur/directrice de la transformation des aliments au Nouveau-Brunswick

Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « directeur/directrice de la transformation des aliments » dans l’emplacement : Nouveau-Brunswick. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.

Salaires en vigueur

Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.

Salaires horaires par communauté/région
Communauté/Région Bas ( $/heure ) Médian ( $/heure ) Haut ( $/heure ) Note
Nouveau-Brunswick 27,69 48,08 72,12
Note
Région de Campbellton–Miramichi 27,69 48,08 72,12
Note
Région d'Edmundston–Woodstock 27,69 48,08 72,12
Note
Région de Fredericton–Oromocto 29,05 42,35 73,55
Note
Région de Moncton–Richibucto 27,69 48,08 72,12
Note
Région de Saint John–St. Stephen 33,74 49,00 81,85
Note
Canada 29,81 50,00 87,27
Note

En savoir plus sur les salaires 

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :