Salaires Chef des viandes à Terre-Neuve-et-Labrador

Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « chef des viandes » dans l’emplacement : Terre-Neuve-et-Labrador. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.

Salaires en vigueur

Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.

Salaires horaires par communauté/région
Communauté/Région Bas ( $/heure ) Médian ( $/heure ) Haut ( $/heure ) Note
Terre-Neuve-et-Labrador 15,60 20,19 29,00
Note
Région d'Avalon Peninsula 15,60 20,19 32,29
Note
Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador 16,05 19,80 36,23
Note
Région de Côte-Sud–Péninsule Burin 15,70 23,10 48,11
Note
Région de Notre Dame–Central Bonavista Bay n.d. n.d. n.d.
Note
Canada 15,50 21,50 31,25
Note

En savoir plus sur les salaires 

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :