Salaires Chef des viandes à Terre-Neuve-et-Labrador
Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « chef des viandes » dans l’emplacement : Terre-Neuve-et-Labrador. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.
Salaires en vigueur
Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.
Communauté/Région | Bas ( $/heure ) | Médian ( $/heure ) | Haut ( $/heure ) | Note |
---|---|---|---|---|
Terre-Neuve-et-Labrador | 15,60 | 20,19 | 29,00 | |
Région d'Avalon Peninsula | 15,60 | 20,19 | 32,29 | |
Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador | 16,05 | 19,80 | 36,23 | |
Région de Côte-Sud–Péninsule Burin | 15,70 | 23,10 | 48,11 | |
Région de Notre Dame–Central Bonavista Bay | n.d. | n.d. | n.d. | |
Canada | 15,50 | 21,50 | 31,25 |
- Date de modification :