Habiletés Guide de pourvoirie dans la Région de Campbellton–Miramichi
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de guide de pourvoirie au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Guides d'activités récréatives et sportives de plein air (CNP 64322).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Coordination | 3 - Niveau modéré |
Perception sociale | 3 - Niveau modéré |
Instruire | 2 - Niveau bas |
Suivi de performance | 2 - Niveau bas |
Gestion du temps | 2 - Niveau bas |
Gestion des ressources humaines | 2 - Niveau bas |
Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Communication verbale : écoute active | 2 - Niveau bas |
Communication verbale : compréhension orale | 2 - Niveau bas |
Communication verbale : expression orale | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Orientation sociale | 5 - Extrêmement important |
Collaboration | 5 - Extrêmement important |
Orientation axée sur le service | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Autonomie | 4 - Très important |
Leadership | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Pensée analytique | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Intérêts Aide - Intérêts
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Services aux clients | 2 - Niveau intermédiaire |
Hospitalité | 2 - Niveau intermédiaire |
Récréation, loisirs et exercices physiques | 2 - Niveau intermédiaire |
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage | 1 - Niveau de base |
Biologie | 1 - Niveau de base |
Gestion des affaires | 1 - Niveau de base |
Enseignement | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Santé physique | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :