Habiletés Inspecteur/inspectrice de produits agricoles dans la Région de Montréal

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’inspecteur/inspectrice de produits agricoles au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Inspecteurs/inspectrices des produits agricoles et de la pêche (CNP 22111).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Suivi de performance 4 - Niveau élevé
Test de contrôle de la qualité 4 - Niveau élevé
Instruire 3 - Niveau modéré
Rédaction 3 - Niveau modéré
Numératie 3 - Niveau modéré
Communication verbale : expression orale 3 - Niveau modéré
Évaluation 3 - Niveau modéré
Résolution de problèmes 3 - Niveau modéré
Persuasion 3 - Niveau modéré
Pensée critique 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Leadership 3 - Important
Préoccupation des autres 3 - Important
Collaboration 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Esprit d’innovation 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Travail de bureau 3 - Niveau avancé
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 2 - Niveau intermédiaire
Biologie 2 - Niveau intermédiaire
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire
Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
Agriculture et horticulture 1 - Niveau de base
Ressources aquatiques 1 - Niveau de base
Chimie 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :