Habiletés Technologue en bactériologie alimentaire près de Toronto (ON)

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de technologue en bactériologie alimentaire au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Technologues et techniciens/techniciennes en biologie (CNP 22110).

Compétences Aide - Compétences

  • Techniciens/techniciennes en biologie
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
    Compréhension de lecture 4 - Niveau élevé
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Conception de produit 3 - Niveau modéré
    Dépannage 3 - Niveau modéré
    Rédaction 3 - Niveau modéré
    Numératie 3 - Niveau modéré
    Communication verbale : écoute active 3 - Niveau modéré
    Communication verbale : compréhension orale 3 - Niveau modéré
    Communication verbale : expression orale 3 - Niveau modéré
  • Technologues en biologie
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Test de contrôle de la qualité 4 - Niveau élevé
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
    Numératie 4 - Niveau élevé
    Évaluation 4 - Niveau élevé
    Coordination 3 - Niveau modéré
    Instruire 3 - Niveau modéré
    Suivi de performance 3 - Niveau modéré
    Gestion du temps 3 - Niveau modéré
    Gestion des ressources humaines 3 - Niveau modéré
    Production numérique 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

  • Techniciens/techniciennes en biologie
    Importance
    Collaboration 4 - Très important
    Adaptabilité 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Apprentissage actif 3 - Important
    Esprit d’innovation 3 - Important
    Tolérance au stress 3 - Important
    Autonomie 3 - Important
    Pensée analytique 3 - Important
    Créativité 2 - Assez important
    Orientation axée sur le service 2 - Assez important
  • Technologues en biologie
    Importance
    Apprentissage actif 4 - Très important
    Esprit d’innovation 4 - Très important
    Adaptabilité 4 - Très important
    Pensée analytique 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Créativité 3 - Important
    Tolérance au stress 3 - Important
    Autonomie 3 - Important
    Leadership 3 - Important
    Préoccupation des autres 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

  • Techniciens/techniciennes en biologie
    Niveau de connaissance
    Agriculture et horticulture 3 - Niveau avancé
    Foresterie 3 - Niveau avancé
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 2 - Niveau intermédiaire
    Ressources aquatiques 2 - Niveau intermédiaire
    Biologie 2 - Niveau intermédiaire
    Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
    Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
    Santé physique 2 - Niveau intermédiaire
    Vétérinaire et soins aux animaux 2 - Niveau intermédiaire
    Conception technique 1 - Niveau de base
  • Technologues en biologie
    Niveau de connaissance
    Agriculture et horticulture 3 - Niveau avancé
    Foresterie 3 - Niveau avancé
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 2 - Niveau intermédiaire
    Ressources aquatiques 2 - Niveau intermédiaire
    Biologie 2 - Niveau intermédiaire
    Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
    Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
    Santé physique 2 - Niveau intermédiaire
    Vétérinaire et soins aux animaux 2 - Niveau intermédiaire
    Conception technique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :