Habiletés Qualiticien spécialiste/qualiticienne spécialiste - transformation des aliments dans la Région du Sud-Est
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de qualiticien spécialiste/qualiticienne spécialiste - transformation des aliments au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Technologues et techniciens/techniciennes en chimie (CNP 22100).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Sélection des équipements et d'outils | 5 - Niveau le plus élevé |
Test de contrôle de la qualité | 4 - Niveau élevé |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 4 - Niveau élevé |
Numératie | 4 - Niveau élevé |
Évaluation | 4 - Niveau élevé |
Pensée critique | 4 - Niveau élevé |
Fonctionnement et contrôle | 4 - Niveau élevé |
Coordination | 3 - Niveau modéré |
Instruire | 3 - Niveau modéré |
Suivi de performance | 3 - Niveau modéré |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Apprentissage actif | 4 - Très important |
Esprit d’innovation | 4 - Très important |
Autonomie | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Pensée analytique | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Créativité | 3 - Important |
Tolérance au stress | 3 - Important |
Leadership | 3 - Important |
Collaboration | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Chimie | 3 - Niveau avancé |
Travail de bureau | 2 - Niveau intermédiaire |
Mathématiques | 2 - Niveau intermédiaire |
Sûreté et sécurité publique | 2 - Niveau intermédiaire |
Conception technique | 1 - Niveau de base |
Agriculture et horticulture | 1 - Niveau de base |
Ressources géologiques | 1 - Niveau de base |
Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Électricité et électronique | 1 - Niveau de base |
Géoscience | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :