Habiletés Gestionnaire des opérations, aliments et boissons  dans la Région de la Montérégie

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de gestionnaire des opérations, aliments et boissons  au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Cadres supérieurs/cadres supérieures - commerce, radiotélédiffusion et autres services, n.c.a. (CNP 00014).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Coordination 5 - Niveau le plus élevé
Suivi de performance 5 - Niveau le plus élevé
Gestion du temps 5 - Niveau le plus élevé
Gestion des ressources humaines 5 - Niveau le plus élevé
Gestion des ressources matérielles 5 - Niveau le plus élevé
Rédaction 5 - Niveau le plus élevé
Compréhension de lecture 5 - Niveau le plus élevé
Communication verbale : compréhension orale 5 - Niveau le plus élevé
Communication verbale : expression orale 5 - Niveau le plus élevé
Négociation 5 - Niveau le plus élevé

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Tolérance au stress 5 - Extrêmement important
Autonomie 5 - Extrêmement important
Leadership 5 - Extrêmement important
Collaboration 5 - Extrêmement important
Pensée analytique 5 - Extrêmement important
Souci du détail 5 - Extrêmement important
Apprentissage actif 4 - Très important
Esprit d’innovation 4 - Très important
Créativité 4 - Très important
Orientation axée sur le service 4 - Très important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Mesure de la performance 3 - Niveau avancé
Logistique 3 - Niveau avancé
Économie 3 - Niveau avancé
Comptabilité 3 - Niveau avancé
Gestion des affaires 3 - Niveau avancé
Finance 3 - Niveau avancé
Ressources humaines et relations de travail 3 - Niveau avancé
Communications et médias 3 - Niveau avancé
Langues 3 - Niveau avancé
Mathématiques 3 - Niveau avancé

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :