Habiletés Technicien/technicienne en production de viande de porc dans la Région de la Côte-Nord

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de technicien/technicienne en production de viande de porc au Canada.

Compétences Aide - Compétences

  • Ouvriers spécialisés/ouvrières spécialisées dans l'élevage du bétail
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
    Dépannage 3 - Niveau modéré
    Réparer 3 - Niveau modéré
    Sélection des équipements et d'outils 3 - Niveau modéré
    Maintenance préventive 3 - Niveau modéré
    Fonctionnement et contrôle 3 - Niveau modéré
    Coordination 2 - Niveau bas
    Instruire 2 - Niveau bas
  • Opérateurs/opératices de machineries agricoles
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
    Dépannage 3 - Niveau modéré
    Réparer 3 - Niveau modéré
    Sélection des équipements et d'outils 3 - Niveau modéré
    Maintenance préventive 3 - Niveau modéré
    Fonctionnement et contrôle 3 - Niveau modéré
    Gestion des ressources humaines 2 - Niveau bas
    Conception de produit 2 - Niveau bas
    Coordination 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

  • Ouvriers spécialisés/ouvrières spécialisées dans l'élevage du bétail
    Importance
    Autonomie 4 - Très important
    Adaptabilité 4 - Très important
    Tolérance au stress 3 - Important
    Leadership 3 - Important
    Collaboration 3 - Important
    Souci du détail 3 - Important
    Apprentissage actif 2 - Assez important
    Esprit d’innovation 2 - Assez important
    Orientation sociale 2 - Assez important
    Préoccupation des autres 2 - Assez important
  • Opérateurs/opératices de machineries agricoles
    Importance
    Collaboration 4 - Très important
    Tolérance au stress 3 - Important
    Autonomie 3 - Important
    Leadership 3 - Important
    Souci du détail 3 - Important
    Apprentissage actif 2 - Assez important
    Esprit d’innovation 2 - Assez important
    Créativité 2 - Assez important
    Orientation sociale 2 - Assez important
    Adaptabilité 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

  • Ouvriers spécialisés/ouvrières spécialisées dans l'élevage du bétail
    Niveau de connaissance
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 3 - Niveau avancé
    Vétérinaire et soins aux animaux 3 - Niveau avancé
    Biologie 2 - Niveau intermédiaire
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
  • Opérateurs/opératices de machineries agricoles
    Niveau de connaissance
    Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 2 - Niveau intermédiaire
    Agriculture et horticulture 1 - Niveau de base
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Mécanique et machines 1 - Niveau de base
    Géoscience 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

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