Habiletés Assistant/assistante de rayon de boucherie - supermarché dans la Région de Wood Buffalo–Cold Lake
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’assistant/assistante de rayon de boucherie - supermarché au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins (CNP 65102).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Suivi de performance | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion du temps | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources humaines | 1 - Niveau le plus bas |
Test de contrôle de la qualité | 1 - Niveau le plus bas |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 1 - Niveau le plus bas |
Rédaction | 1 - Niveau le plus bas |
Numératie | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Apprentissage actif | 3 - Important |
Orientation sociale | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Collaboration | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Souci du détail | 3 - Important |
Créativité | 2 - Assez important |
Orientation axée sur le service | 2 - Assez important |
Préoccupation des autres | 2 - Assez important |
Pensée analytique | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Logistique | 1 - Niveau de base |
Travail de bureau | 1 - Niveau de base |
Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :