Habiletés Spécialiste en nutrition au Québec

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de spécialiste en nutrition au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Persuasion 5 - Niveau le plus élevé
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement 5 - Niveau le plus élevé
Coordination 4 - Niveau élevé
Instruire 4 - Niveau élevé
Suivi de performance 4 - Niveau élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
Rédaction 4 - Niveau élevé
Compréhension de lecture 4 - Niveau élevé

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Autonomie 5 - Extrêmement important
Souci du détail 5 - Extrêmement important
Esprit d’innovation 4 - Très important
Créativité 4 - Très important
Orientation axée sur le service 4 - Très important
Orientation sociale 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Biologie 2 - Niveau intermédiaire
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Formation, mentorat et encadrement 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Santé physique 2 - Niveau intermédiaire
Conception technique 1 - Niveau de base
Chimie 1 - Niveau de base
Gestion des affaires 1 - Niveau de base
Travail de bureau 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :