Habiletés Caissier/caissière d'épicerie dans la Région de Banff–Jasper–Rocky Mountain House
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de caissier/caissière d'épicerie au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Gestion des ressources humaines | 2 - Niveau bas |
Numératie | 2 - Niveau bas |
Communication verbale : écoute active | 2 - Niveau bas |
Perception sociale | 2 - Niveau bas |
Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Suivi de performance | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion du temps | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources matérielles | 1 - Niveau le plus bas |
Test de contrôle de la qualité | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Souci du détail | 4 - Très important |
Orientation sociale | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Préoccupation des autres | 3 - Important |
Collaboration | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Orientation axée sur le service | 2 - Assez important |
Leadership | 2 - Assez important |
Esprit d’innovation | 1 - Minimalement important |
Intérêts Aide - Intérêts
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Économie | 1 - Niveau de base |
Comptabilité | 1 - Niveau de base |
Travail de bureau | 1 - Niveau de base |
Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Hospitalité | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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