Habiletés Superviseur/superviseure de restaurant dans la Région de Kitchener–Waterloo–Barrie
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de superviseur/superviseure de restaurant au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Suivi de performance | 4 - Niveau élevé |
Gestion du temps | 4 - Niveau élevé |
Gestion des ressources matérielles | 4 - Niveau élevé |
Gestion des ressources financières | 4 - Niveau élevé |
Coordination | 3 - Niveau modéré |
Gestion des ressources humaines | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : écoute active | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : compréhension orale | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : expression orale | 3 - Niveau modéré |
Négociation | 3 - Niveau modéré |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Orientation sociale | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Autonomie | 4 - Très important |
Leadership | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Orientation axée sur le service | 3 - Important |
Préoccupation des autres | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Services aux clients | 3 - Niveau avancé |
Hospitalité | 3 - Niveau avancé |
Gestion des affaires | 2 - Niveau intermédiaire |
Travail de bureau | 2 - Niveau intermédiaire |
Ressources humaines et relations de travail | 2 - Niveau intermédiaire |
Vente et Marketing | 2 - Niveau intermédiaire |
Langues | 2 - Niveau intermédiaire |
Sûreté et sécurité publique | 2 - Niveau intermédiaire |
Biologie | 1 - Niveau de base |
Mesure de la performance | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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