Habiletés Manoeuvre de conserverie - traitement du poisson dans la Région de Toronto

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de manoeuvre de conserverie - traitement du poisson au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
Maintenance préventive 2 - Niveau bas
Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Collaboration 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Préoccupation des autres 2 - Assez important
Apprentissage actif 1 - Minimalement important
Tolérance au stress 1 - Minimalement important
Autonomie 1 - Minimalement important
Leadership 1 - Minimalement important
Pensée analytique 1 - Minimalement important
Souci du détail 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
Biologie 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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