Habiletés Chef des viandes, de la volaille et du poisson dans la Région du Centre sud

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de chef des viandes, de la volaille et du poisson au Canada.

Compétences Aide - Compétences

  • Premiers chefs/premières chefs
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Coordination 4 - Niveau élevé
    Suivi de performance 4 - Niveau élevé
    Gestion du temps 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé
    Instruire 3 - Niveau modéré
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
    Numératie 3 - Niveau modéré
  • Sous-chefs
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Coordination 4 - Niveau élevé
    Suivi de performance 4 - Niveau élevé
    Gestion du temps 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé
    Instruire 3 - Niveau modéré
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
    Numératie 3 - Niveau modéré
  • Chefs spécialisés/chefs spécialisées
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Coordination 4 - Niveau élevé
    Suivi de performance 4 - Niveau élevé
    Gestion du temps 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
    Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé
    Instruire 3 - Niveau modéré
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
    Numératie 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

  • Premiers chefs/premières chefs
    Importance
    Esprit d’innovation 5 - Extrêmement important
    Tolérance au stress 5 - Extrêmement important
    Adaptabilité 5 - Extrêmement important
    Souci du détail 5 - Extrêmement important
    Apprentissage actif 4 - Très important
    Créativité 4 - Très important
    Autonomie 4 - Très important
    Leadership 4 - Très important
    Collaboration 4 - Très important
    Orientation axée sur le service 3 - Important
  • Sous-chefs
    Importance
    Tolérance au stress 5 - Extrêmement important
    Adaptabilité 5 - Extrêmement important
    Souci du détail 5 - Extrêmement important
    Apprentissage actif 4 - Très important
    Esprit d’innovation 4 - Très important
    Créativité 4 - Très important
    Autonomie 4 - Très important
    Leadership 4 - Très important
    Collaboration 4 - Très important
    Orientation axée sur le service 3 - Important
  • Chefs spécialisés/chefs spécialisées
    Importance
    Esprit d’innovation 5 - Extrêmement important
    Tolérance au stress 5 - Extrêmement important
    Adaptabilité 5 - Extrêmement important
    Souci du détail 5 - Extrêmement important
    Apprentissage actif 4 - Très important
    Créativité 4 - Très important
    Autonomie 4 - Très important
    Leadership 4 - Très important
    Collaboration 4 - Très important
    Orientation axée sur le service 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

  • Premiers chefs/premières chefs
    Niveau de connaissance
    Hospitalité 3 - Niveau avancé
    Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
    Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
    Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
    Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
    Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
    Conception technique 1 - Niveau de base
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
    Biologie 1 - Niveau de base
    Chimie 1 - Niveau de base
  • Sous-chefs
    Niveau de connaissance
    Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
    Biologie 1 - Niveau de base
    Gestion des affaires 1 - Niveau de base
    Ressources humaines et relations de travail 1 - Niveau de base
    Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
  • Chefs spécialisés/chefs spécialisées
    Niveau de connaissance
    Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
    Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
    Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
    Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
    Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
    Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
    Conception technique 1 - Niveau de base
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
    Biologie 1 - Niveau de base
    Chimie 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

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