Habiletés Alimenteur/alimenteuse de pâte - transformation des aliments et boissons à l’Île-du-Prince-Édouard
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’alimenteur/alimenteuse de pâte - transformation des aliments et boissons au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Test de contrôle de la qualité | 2 - Niveau bas |
Maintenance préventive | 2 - Niveau bas |
Fonctionnement et contrôle | 2 - Niveau bas |
Sélection des équipements et d'outils | 2 - Niveau bas |
Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Suivi de performance | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion du temps | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources humaines | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Préoccupation des autres | 2 - Assez important |
Autonomie | 1 - Minimalement important |
Leadership | 1 - Minimalement important |
Pensée analytique | 1 - Minimalement important |
Souci du détail | 1 - Minimalement important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Sûreté et sécurité publique | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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