Sommaire Responsable de la production - services alimentaires dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de responsable de la production - services alimentaires. Les informations fournies concernent l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020).
Description
Les superviseurs des services alimentaires supervisent, dirigent et coordonnent les activités des travailleurs qui préparent, répartissent et servent des aliments. Ils travaillent dans des centres hospitaliers et d'autres établissements de soins de santé et dans des cafétérias, des services de traiteurs et d'autres établissements de services alimentaires.
En savoir plus sur responsable de la production - services alimentaires
Exigences
Collège ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de 2 ans ou plus, ou de l’expérience de travail dans un poste comportant des tâches de supervision.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
15,60 $/heure
Salaire médian dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
16 offres d’emploi
dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Coordination
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :