Sommaire Styliste culinaire dans la Région de Winnipeg
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de styliste culinaire. Les informations fournies concernent l’ensemble des Ensembliers/ensemblières de théâtre, dessinateurs/dessinatrices de mode, concepteurs/conceptrices d'expositions et autres concepteurs/conceptrices artistiques (CNP 53123).
Description
Les ensembliers de théâtre, dessinateurs de mode, concepteurs d'expositions et autres concepteurs artistiques créent et réalisent des concepts de décors et de costumes pour des productions cinématographiques, télévisées, théâtrales et vidéo, des modèles de vêtements et de tissus, des expositions et d'autres objets de création tels que des bijoux et des trophées. Les ensembliers de théâtre travaillent dans les industries des arts de la scène et de la radiotélédiffusion ainsi que dans le cadre de festivals. Les dessinateurs de mode travaillent dans les entreprises de vêtements et de tissus, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes. Les concepteurs d'expositions travaillent dans les musées. Les autres concepteurs artistiques de ce groupe de base travaillent dans des entreprises de fabrication,
En savoir plus sur styliste culinaire
Exigences
Postsecondaire ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de moins de 2 ans, ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plus de 6 mois.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
Non disponible
Salaire médian au Manitoba
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de Winnipeg
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
0 offres d’emploi
au Manitoba
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion du temps
- Gestion des ressources matérielles
- Conception de produit
- Coordination
- Instruire
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :